Новогодние открытки от RealChinaTea.ru

15 ноября 2016
Фото Новогодние открытки от RealChinaTea.ru

Здравствуйте, мои дорогие! 

Новый год скоро! Еще пара недель, и на улицах начнет появляться новогодняя символика. Потом еще пара недель, и пойдут ёлки, мандаринки, шоколадные конфеты, подарки – всё то, что мы так обожаем с самого детства. Кто пока не научился любить себя — завязнет в корпоративах и майонезе. Кто научился – улетит на новогодние каникулы в теплые страны. Новый год принесет каждому своё. Как это всегда и бывает. 

Помните, как славно было в прошлый Новый год, когда я подписывал открытки и рассылал их из Китая по всему миру? Наши читатели получали их и улыбались. То тут, то там в разных городах люди нет-нет да заглядывали в почтовые ящики и находили там открытку от нашего проекта, подписанную от руки. Многие открывали конверты прямо в подъезде, читали, и на лице появлялась улыбка.

Сто лет никто не пишет рукописных писем. И, соответственно, никто их не получает. А тем временем в этом столько тепла, жизни и эмоций! Ух!

Я млею, когда пишу письма. Когда я наблюдаю, как моя ручка выписывает линии букв, я испытываю глубинное наслаждение. Я готов это делать часами, оставив свои оперативные дела и заботы. Мне нравится заряжать мысли в гильзы строчек и думать о том, как они сдетонируют в эмоцию где-то на другой стороне земного шара. 

В этом году мы подписываем открытки! И мы высылаем их любому желающему в любую точку планеты. Мы делаем это всем офисом. Их пишу я, их пишет Даша, их пишет Таисия, их пишет Наташа Алексеева, и даже наша китаянка Минь Юй тоже подписывает открытки на своём китайском языке! )) 

Это командное развлечение. Один я бы не справился. )) И, поскольку мы тут все на общей волне и в глубоком рапорте, и все мы люди пишущие, и, плюс-минус, одинаково чувствующие клиентов – получается кайфовско! )) 

Для того чтобы получить нашу открытку, вам надо просто оставить свой адрес и почтовый индекс в комментариях ниже. Это проще простого. И даже проще, чем проще простого. Попробуйте! )) 

Возможно, некоторые подумают: «Ну что я буду просить об открытке, я ведь пока ничего тут не заказывал» или еще что-то в этом роде! Ой, ну явасумоляю! )))))))))))))))

Заказываете вы у нас что-то постоянно или не заказываете что-то постоянно, нам будет приятно это сделать! ) 

Наши открытки не просто терапевтичны — они заряжены будь здоров! ))

Две тысячи семнадцатый! О-ля-ля! С ума сойти! )))

P.S. В каждом предновогоднем заказе сейчас наш подарок из четырех тайваньских чаев. Мы коварны. Именно так мы подсаживаем на иглу тайваньских чаев. А это гарантированно зависимость! Уж я-то знаю. ))))