Тайваньские чаи в каталоге! 

3 июля 2016
Фото Тайваньские чаи в каталоге! 

Родные мои, а у меня для вас кое-что есть! Кое-что очень соблазнительное и приятное! Если вы перейдете в раздел интернет-магазина и внимательно присмотритесь, то вы – та-даам! – обязательно заметите новую рубрику: «тайваньский чай». 

То, о чем мы давно мечтали, а многие наши постоянные клиенты давно хотели, сегодня реализовано! Тайваньские чаи – в нашем ассортименте! Погодите! Это должно быть произнесено другим тоном! Вот так! Пам-парам-пам-пааам! Тааааааайваньские! Чаааиии! В наааашем! Аааааассортименте! И тут - дыдыщ-дыдыщ – щедрый салют!! Иван Ургант на переднем плане! Гигантские билборды. Прожектора! Мила Йовович, Владимир Познер, Ален де Лон, изысканные жены олигархов, шампанское, уверенные промышленники из международного пространства и все шепчутся: «Вы слышали, тайваньские чаи у РеалЧайнаТи в ассортименте! Вы слышали?»…  ))

… Между нами, я в своем уме! )) Просто у меня очень хорошее настроение! ))

Как все это было? Я полетел на Тайвань. Взял мотоцикл в прокат. «Зашил» страну с севера на юг и обратно. Побывал в основных чаепроизводящих регионах этого блаженного острова. Разыскал несколько десятков породистых мануфактур с репутацией. Отобрал образцы. Договорился о сотрудничестве. Наладил логистику до нашего китайского офиса. 

Тайваньские чаи

Тайваньские чаи

Потом, когда мы получили основные поставки, наша любимая китаянка Мин Юй перепаковала всё на складе в профессиональные пятидесятиграммовые пакеты и подготовила к отправкам. Наш фотограф – Луис (он испанец) – сделал классную фотосессию. Я написал соблазнительные описания. А Наташа Алексеева — наш коммерческий директор – соединила все эти процессы воедино и выложила обновления на сайт. Даша Малинина – специалист по работе с любимыми клиентами – улыбается через монитор от меня и принимает заказы. У нас еще самое утро, а заказов уже десятки. Похоже, мы в очередной раз попали в какую-то новую нишу. 

Тайваньские чаи

И знаете, что самое приятное? Я-то знаю, что все это будет увеличиваться с того момента, когда клиенты начнут получать свои первые посылки с «тайваньцами» внутри. Потому что «тайваньцы», ребята, это, конечно, новый уровень ощущений! Я предупреждаю всех на берегу – заказывая «тайваньцев», вы в каком-то смысле обрекаете себя на нехилую эмоциональную зависимость. Это совершенно точно. Имейте в виду! 

Мы коварны? О, да! Но что поделать. Такие мы! )))))))))))))))) 

Мне будет очень приятно, если вы зайдете в этот норвый раздел, побудете тут какое-то время. Сориентируетесь. Прочтете описания тайваньских чаев. Подышите этими ароматами. Вам станет хорошо и приятно!

Спасибо! 

Обнимаю. 

Григорий Потёмкин. )