Чайные туры. Весна 2017

11 января
Фото Чайные туры. Весна 2017

 

Здравствуйте, мои дорогие! 

Этой весной мы проведем два чайных тура. Два. Один - по провинции Фуцзянь. И второй -  по провинции Юньнань. Я расскажу по абзацу про каждый из них. 

Тур по провинции Юньнань состоится с 6 по 15 марта. И его будет проводить Игорь Серёдкин. Игорь Серёдкин – мой друг и партнер, с которым мы выпили море чая и прошли несколько тысяч километров пешком по Китаю. Человек-глыба! Полный юмора и самоиронии. 

Два высших, долларовый миллионер, трое детей, красавица жена. Игорь - мой образец адекватности и силы духа. Очень я его люблю! 

Это тур по самой красивой провинции Китая. Тут и джунгли, и заснеженные пики. Тут и Пуэры, и красные чаи. Тут и серьезный трекинг, и мягкие дни релаксации. Это калейдоскоп из десяти дней эмоций, впечатлений и динамики. 

Кроме того, вас ждут фирменные мини-лекции по истории, религии и культуре. Вернетесь вы с головой, наполненной знаниями и объемным пониманием Китая. 

Давайте рассмотрим фото и сквозь монитор окажемся в этих волшебных местах. 

Чайные туры в Китай

Чайные туры в Китай

Чайные туры в Китай

Чайные туры в Китай

 Чайные туры в Китай

Чайные туры в Китай

Чайные туры в Китай

Чайные туры в Китай

Другой чайный тур - по провинции Фуцзянь - будет с 29 апреля по 8 мая. Его поведу я. Меня вы хорошо знаете. Тур про провинции Фуцзянь мы проводим на протяжении уже пяти лет. Он великолепен и прекрасен. Фуцзянь – это одна из самых чайных провинций Поднебесной. Тут производят и Тегуаньинь, и Дахунпао. Тут потрясающая природа. Монастыри. Волшебные состояния! Удивительные люди!

Он несколько мягче по физическим нагрузкам и спокойнее по динамике. В этом туре мы практически каждый день проводим в новом месте и передвигаемся. Да! Но плавно. Оооочень плавно. Города, деревни, плантации, национальные парки, мануфактуры, чайные рынки. Тут вкусы, ароматы и дегустации. Комфортная погода, шикарная еда, купание в море и места силы! 

Посмотрим фото? Конечно, да! 

 Чайные туры в Китай

Чайные туры в Китай

Чайные туры в Китай

Чайные туры в Китай

Чайные туры в Китай

Чайные туры в Китай

Чайные туры в Китай

Чайные туры в Китай

Чайные туры в Китай

Чайные туры в Китай

Чайные туры в Китай

Не спрашивайте меня, какой из них лучше. Или с какого начать. Начните с любого! )) Прислушайтесь к ощущениям. Выбирайте интуитивно. В каждом из этих маршрутов вам гарантировано полное погружение в Китай. Глубокое настолько, насколько вы даже не можете пока представить. 

Я практически каждый день получаю письма, где есть фраза: «Ваши туры – моя мечта. Однажды я обязательно к вам приеду». Ребята, это большая обманка. «Однажды» – не существует. Если мечта - сейчас, то и исполнять её нужно сейчас. Стоимость. График работы. Внутренние опасения... Всё это очень понятно! 

Но для того чтобы оказаться в Китае этой весной, вам не нужно бороться. Вам нужно просто нажать на кнопку. Просто нажать на кнопку и связаться с Настей Простовой. (Настя – координатор чайных туров). Все остальное сложится само. Вы удивитесь тому, насколько это будет естественно. Всего лишь позвольте этому случиться. 

Какое-то время назад мы сделали отдельную страницу с презентацией чайных туров. Тут даты, расписание, подробный маршрут, отзывы и фото! Много сочных фото! Логично, интуитивно понятно, красиво. Я очень хочу, чтобы вы сейчас отложили все дела. Дали себе 20 спокойных минут. И с головой нырнули в этот раздел!

Милые мои, я жду вас в Китае! Пора узнавать этот большой мир! Никто не покажет вам Китай лучше, чем это сделаю я. )) Это факт! )) 

Обнимаю. Григорий Потёмкин.