Тут вы можете прочесть отзывы других и написать свой собственный отзыв о нашем проекте, сервисе и качестве чая, который вы получили.

Если вы хотите задать какой-либо вопрос и получить на него оперативный ответ, то лучше пишите не в отзывы, а сделайте это по электронке или скайпу. Я вам обязательно отвечу. Наши контакты вы найдете в самом низу этой страницы. Но для этого вам сначала придется промотать несколько тысяч отзывов. 

Спасибо. Я люблю вас. :)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Войти как гость
Комментировать
Новые комментарии ()
Приветствую Григорий и твою команду! Посылка дошла в целостности и сохранности! Чай просто великолепный, превосходный, чудесный, просто слов нет!Неописуемое чувство радости и тепла, от каждого вида и сорта, от каждой выпитой чашечки чая! Его вкус, послевкусие, аромат, это просто Божественно! Реально неописумое чувство!!! Отдельный Махтал Гриша, за подарочки! Чашечки огонь! Ты как будто знал, что положить, в качестве подарка! От души!!! Ещё раз огромное спасибо, что Вы есть, и есть этот изумительный чай!!! Это мой 2й заказ, я в бешенном восторге,и я не остановлюсь на этом!!! РС(Якутия)пос. Чульман!!!
показать больше
Вам бы ассортимент поменять, несколько лет одно и тоже.
показать больше
Спасибо огромное!) Все пришло в целости и сохранности, и довольно быстро. Подсадил на ваш чай коллег с работы.)))) Готовимся к следующему заказу.)))
показать больше
Максим23.04 00:35
Огромное спасибо за вкусный чай! Все отлично упаковано, а пробники пуэров, - это вообще великолепно, практически все готово для создания собственной картотеки ;). Все взаимодействие с магазином очень приятное, полное ощущение, что работают персонально с тобой. Чай действительно хорошего качества, кое-то из того, что я заказывал лучше и вкуснее, чем тот же сорт, который я сам привозил из Китая.
показать больше
Большое спасибо! Чай отличный, доставка была очень быстрой. Теперь буду заказывать только у вас
показать больше
Андрей12.04 15:52
Смутило что при звонке ( в тональном режиме 1, перевод на розничные заказы к Лене) автоответчик говорит на Украинском языке, лучше не буду рисковать
показать больше
Эти ребята очень крутые. Вот прямо очень. Один человек работает со всеми розничными клиентами, но это реализовано так, словно всё обстоит ровно наоборот - складывается полное ощущение, что у тебя индивидуальный менеджер, который работает только с тобой. Даша, вы супер. От пяти тысяч бесплатная доставка, две банки чая в подарок, фирменная открытка, подписанная на твоё имя... Они знают знают толк в маркетинге настолько, что это уже не маркетинг. Я заплатил пять с половиной тысяч рублей за чай, и у меня ощущение, что мне его подарили. Всё взаимодействие с магазином происходит как-то несуетливо, комфортно, душевно. Словно за чашкой чая :) И, конечно, сам чай! Во-первых он просто красивый. Даже если вы вообще не пьёте ничего кроме кофе и минералки, купите себе самую маленькую баночку. Просто открываете, вдыхаете запах и любуетесь. Настроение поднимется само собой:) Разумеется, чай очень вкусный. Все 8 сортов из заказа, все разные и все вкусные. Это просто праздник какой-то! Спасибо всей команде RealChinaTea, спасибо Грише за атмосферные, эмоциональные и интересные видео, удачи и процветания вам!
показать больше
Спасибо, ребята! Понравились не все чаи, но те, что понравились, - выше всяких похвал. Топ лучших, что мне когда-либо доводилось пить. После долгих и изнурительных поисков поставщика я, пожалуй, выберу вас.
показать больше
Бесконечная благодарность Даше за чуткое отношение и большое внимание. Огромное спасибо мастеру из г. Исин за чайник, который получился красивее, чем был задуман вначале. Чай, как всегда, высокого качества, и всё упаковано безупречно хорошо. Удачи в работе всей команде! Вера г. Рим
показать больше
Александр02.04 13:58
всё супер посылка у меня ,будем пробывать и наслаждаться )))) Спасибо !!!!
показать больше
Добрый день,посылочку получил,всё на высоте,огромное спасибо за подарки,за то что вы есть и что делаете для своих клиентов,всей команде Григория большой привет!!!!)
показать больше
Доброго времени суток однако. Получил посылку, всё дошло в целости и сохранности. Как говорил персонаж А. Папанова в кинофильме "Бриллиантовая рука": "Бабе - цветы, детям - мороженное". Мне, как Юбиляру (55 лет всё таки) сервиз, Супруге - чай. Она любит красные чаи. Посылку вскрыли ( за подарки спасибо отдельное) и за компьютер Светлана Ивановна села. Всё делали, как учил Григорий - нюхали, заваривали, нюхали и далее по тексту. Как я всегда говорю личному составу - "Всё должно быть красиво, даже совращение." От чаепития (Тянь Ян) получили Бооооольшое удовольствие. В прошлом веке на всё лето в деревню к дедушке и бабушке куча внуков за длинный , широкий стол, а в выходные ещё и взрослые приезжали. Дед за самоваром, бабушка щипчиками настоящий сахар на ровные кубики и по 4-5 чашек - здорово то как!!! Не столько в чае дело, сколько в отношении к нему. Как раз Вы это отношение и делаете столь желанным. Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие!!! Как-то так однако.
показать больше
Друзья, спасибо за посылку. Я уже давно с вами и очень рад, что вы не стоите на месте, а развиваетесь. Спасибо вам за теплые слова в открытке. Желаю успехов!
показать больше
Дмитрий25.03 17:09
Новости из Краснодара - Спасибо огромное - всё пришло - всё Супер!
показать больше
Андрей24.03 23:58
Огромное спасибо!) Заказывал на свой день рождения как подарок чего-то нового и в чём-то необычного! За подарочки отдельное спасибо! Всё хорошо упаковано, пришло в целости и сохранности. Процветания Вам и благополучия.
показать больше
Евгений24.03 18:02
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста о смоле пуэра. Спасибо.
показать больше
Огромное спасибо за вашу изумительную компанию. Будучи в Китае муж влюбился в пуэр. И теперь пьет только его. Сложно приобрести хороший чай и без обмана. У вас все быстро и ответственно. Грешить на скорость доставки не приходится - живем на Чукотке, когда придет тогда и слава богу. Заказываем уже не первый раз. СПАСИБО!!!
показать больше
Гаевский Александр 23.03 15:38
Гриша, мы с женой в восторге! Безумно приятно получить открытку и ваши подарки! Качество исинского чайника "маленькая принцесса" на высоте ! Все отлично упаковано! Мы чувствовали тепло и заботу, когда распаковывали подарки)большое спасибо всей команде!
показать больше
Ура!=) Посылка пришла, как и ожидалось все очень хорошо и красиво упаковано. Чай замечательный, уже пью.) Спасибо за подарочки!))
показать больше
Этот ваш "милый" стиль общения с клиентами располагает к доверию, да и просто поднимает настроение. Спасибо вам! Сделал первый заказ, жду с нетерпением!!
показать больше
Мария14.03 17:15
Добрый день! Сегодня получила долгожданную посылку. Заказывала чайник и сопутствующие мелочи. Все пришло прекрасно запакованным, ровно так, как выглядит на сайте. Как пожелание, просьба рядом с посудой ставить какой-нибудь предмет, либо линейку, чтобы можно было оценивать реальные размеры предмета. Отдельное спасибо за подарки! с удовольствием буду тестировать и заказывать дальше! Мария, Москва
показать больше
В очередной раз большое спасибо за чай, на этот раз пуэры. Отдельное спасибо тому, кто занимается упаковкой - виртуозная работа! Удачи вам всем! Вера г. Рим
показать больше
Спасибо Вам огромное!!! Чай замечательный) подарки очень порадовали! Теперь заказываю чай только у Вас)))
показать больше
Большое спасибо за подарки и поздравление с 8 марта! Было очень приятно! Чаи очень ароматные. Я пока делаю первые в шаги и совсем не разбираюсь в теме, но все очень вкусно. Посылка дошла очень быстро. Я теперь ваш клиент навеки ! :)
показать больше
Татьяна23.02 04:30
Вот и случился тот замечательный день,когда я смогла забрать свою посылку! Наша таможня держала ее три недели, да еще насчитали таможенный сбор в размере половины стоимости посылки, а заказ был на 5000р, больше никогда не буду заказывать на беларусь. Но как только я открыла посылку, мой гнев начал постепенно улетучиваться.Какие чаи....это божественно!!!.Я очень давно искала хороший чай, заказывала на разных сайтах. все не то. На риалчай заказывала пробники и влюбилась! Сейчас заказала уже свои любимчики.Какие красные чаи...ммм!!!Черное золото! Дянхун! И белый в блине и пуэры!!! Даже еще не заваривая ароматы такие, что голова кружиться! Особенно спасибо Григорию за подарочный блин!!! Все просто на высоте:и чай и ваша команда! Спасибо! С вами навсегда!
показать больше
Второй раз размещаю заказ на вашем сайте. Все как как и в первый раз, ничего нового. :) четко, быстро и качественно!
показать больше
Валерий Камов20.02 21:02
спасибо Вам большое, обязательно закажу еще. Чай ооочень вкусный. Успехов Вам и процветания вашему бизнесу!!!!!! Вы самые лучшие!!!!
показать больше
Получил посылку. Произошла какая-то ошибка и "Деловые линии" насчитали мне доставку от их склада до моего дома. Стоило только сообщить об этом Даше - тут же я получил извинения и возмещение своих затрат. Упаковка заказа отличная, все в целостности и сохранности, а заказывал я очень много хрупкой посуды. Подарок на высоте! Спасибо вам, РИЛЧАЙНАТИ!
показать больше
Здравствуйте друзья! Сегодня я получил долгожданную посылку из Китая. Но я хочу рассказать не об этом, а о том как она до меня добиралась. Итак начнём! 12.01.17 в 19:00 я со своим другом решили заказать посылку (конечно нами двигала жажда получить блин чая в подарок до 12.01). В тот момент мы находились на курсах массажа, более того заказ пришлось делать с мобильного телефона... А самое страшное, что на карте не было нужной суммы денег, и мы, почти отчаялись... Но, нас спас замечательный человечек, и за пару часов до полуночи заказ был сформирован и оплачен! Казалось всё, остаётся ожидать того момента, как придёт смс счастья, что посылку можно забирать. Но не тут то было))) Началось всё с того, что мне прислали неправильный номер для отслеживания. Всё понимая, я написал письмо и мне прислали верный номер, по которому я дождался прибытия посылки... в Москву, а живу я в Санкт-Петербурге. Понимая, что произошёл сбой системы во Вселенной, я снова отправил весточку в Китай! И вот, у меня на руках верный номер, посылка находится в 10 минутах езды от меня, лечу, стою в очереди и... мне заявляют, что она ушла в другое отделение, рядом с моим домом. Уже ничему не удивляясь, я отправился туда и наткнулся на обеденный перерыв... Томительные 45 минут ожидания пронеслись незаметно. И, вот, она у меня в руках! Я и не думал, что маленькая посылка, которая с таким трудом до меня добралась, может так сильно вдохновить! И, когда я распечатал эту посылку, вдохнул аромат чая и благовоний, полюбовался пиалками на солнечном свету, я понял! Что теперь чай и массаж для меня неразрывно связан. И я буду предлагать всем желающим после сеанса попить великолепного чая от Григория Потёмкина! Друзья, если вы хотите полюбить китайский чай, то Вам к Григорию Потёмкину. Человеку с большой буквы и большим сердцем, влюблённого в то, что он делает! Я благодарен Вам за то что Вы появились в моей жизни и расширили её горизонты!!!
показать больше
Зиновьев Сергей07.02 14:33
Посылка прилетела за 3 недели, раньше чем ожидал. Всё, как обычно, замечательно. Огромное спасибо за великолепный блин пуэра!!!
показать больше
Денис Давыдов06.02 21:24
Добрый день, вечер, утро ! Получил вашу посылку , ждал месяц , безмерно рад, второй раз заказываю и получаю огромное удовольствие как ребёнок в ожидании конфет,красивая упаковка радует глаз , аромат сносит "крышу" , вкус вдохновляет на подвиги . Смотрю ваши видео статьи и мечтаю теперь посетить Китай! Спасибо вам за вашу работу , за внимание . Желаю процветания и здоровья Вам и вашей команде .
показать больше
Александр Демин06.02 19:29
Добрый день! Посылку получили в конце октября, но только сейчас оставляю свой положительный отзыв в адрес данного проекта. Огромное спасибо Вам, друзья, за превосходный чай, приятные подарки и отличное настроение от вашего проекта))) от чая в восторге, правда уже все закончилось, и вот в предвкушении следующего заказ, благодарю Вас и желаю хороших продаж и положительных клиентов!!!
показать больше
Здравствуйте, наконец то пришла долгожданная посылка,предвкушал и ждал её :) Я был в восторге т.к я заказывал - Пуэр (Шу). Tuo Cha. Точа. 2004 год, а мне прислали еще одну лепешку 375г. ШУ пуэра ( Увы, но я новичок в чаях и не могу сказать какой именно пуэр ) Открывая посылку, увидел открытку, когда я её открыл был приятно удивлен т.к она была написано от руки! Я очень вам благодарен, вы молодцы! Приятно иметь с вами дело!
показать больше
Получил посылку) как всегда очень рад) спасибо команде за щедрые подарки) Григорий спасибо за отдельный подарок))
показать больше
Огромное спасибо, Даша, Григорий и вся команда Realchinatea!!! Получил очередную посылку, Ваши посылки особенно долгожданны и дороги)) Всё на высшем уровне, чай, подарки, качество! Спасибо!
показать больше
На днях получила свою первую посылку и пока пребываю в полной эйфории!) Свое знакомство с чаем мы с молодым человеком очень удачно начали в 2013 году с тайваньских улунов очень хорошего качества и, соответственно, не очень вкусной цены)) Лишань тогда просто покорил наши сердца (искренне надеялась получить его пробник в подарок :) ) и, с тех времен, мечтаем ощутить этот вкус и эти эмоции вновь. Потом в наши руки удачно попал светлый шуйсянь и свежий я бао.. и понеслось) Но не об этом, после такого старта очень сложно было найти что-то достойное по карману. И, открывая последний квадратик шуйсяня, мы решили, что стоит попробовать что за фрукт realchinatea. Задушив жабу (предварительно одев жабий кляп, чтобы сильно не квакала, т.к. дело это долгое и весьма трудоемкое), сделали заказ. Почти через месяц он уже был у нас. И что я могу сказать? Чувствую себя ребенком открывшим новогодний подарок, в котором все то что я просила у деда мороза!) Пока попробовали только половину заказа и ни один чай еще не разочаровал! Восточная красавица - та самая красавица, с которой мы знакомились в 2013! Качество чая и приятный бонус в виде подарков и пробников заставляет задуматься о следующем заказе) Да-да, халяву любят все. Спасибо большое за хорошее настроение и эмоции! Спасибо большое за подарки и открытку! От рукописного поздравления чувствуешь себя особенным)
показать больше
Михаил24.01 17:17
Здравствуйте! Отличный сайт. Только непонятно, почему у Вас в каталоге отсутствует пуэр фабрик Менхай, Сягуань, Хайвань.
показать больше
изподнебесной23.01 18:57
Мы тут все в восторге! Спасибо за очень классный чай! Отборный, свежий, ароматный, вкусный, вообщем безукоризненный! Все кто думают, пробовать или нет, однозначно да! Эти чаи стоят этих денег и даже больше! Спасибо RealChinaTea!!!
показать больше
В который раз получаю посылку и в который раз приятно удивляюсь! Вы один из немногих проектов, который дарит не только приятный вкус чая, но еще и позитив, улыбки и хорошее настроение!! Спасибо Вам!
показать больше
Получил очередную посылку - это уже пятая, наверное. Как всегда, хорошо и быстро. Отдельное спасибо за пробники.
показать больше
Хочу сказать спасибо за пробник Тайваньского улуна ГАБА! Очень интересный чай! Чуток сладости, кислинки) Запах свежих ранеток) Первый пролив напомнил осень) Расслабленность и эйфория вам обеспечена) Советую этот улун всем))))
показать больше
Людмила13.01 13:16
Здравствуйте, команда RealChinaTea! Наконец получили посылку. Порадовало качество упаковки, ну и подарки, конечно же))). Спасибо за душевное поздравление с Новым годом! Безусловно, будем заказывать ещё. (Кстати, отдельная благодарность за то, что не называете Китай Поднебесной!) PS. Картинка с открытки всякий раз напоминает вот это:
показать больше
Ольга13.01 00:01
RealChinaTea, наше преогромное семейное спасибо Вам всем! Посылка долетела стремительно быстро и в целости сохранности. Муж неожиданным новогодним подарком впечатлен и особенно именной и очень-очень душевной открыткой от RealChinaTea, подарками лично от Григория Потемкина! Всё восхитительно! Спасибо за новогоднее послевкусие Со Старым Новым Годом!!!
показать больше
Добрый день! Получили посылочку и конечно же оставляем комент!!! Чай нереально крутой! Все что заказывали, все очень понравилось! Отдельное спасибо за подарочки! Будем заказывать ещё!
показать больше
Real China Tea радуют в каждом заказе) Не упустят возможности положить что-нибудь в подарок, а порой что-нибудь весьма весомое. При этом у них самое чудесное обслуживание, заказать у них не менее приятно чем в офлайновых магазинах.
показать больше
Добрый день! Получили посылку с чаем и конечно не сдержались - перенюхали все и попробовали сразу же сосновые иглы (чай вкусный, а для меня лично немного пахнет какао почему-то) Огромное спасибо за подарочки! Попробуем еще больше вкусов, а значит в следующей покупке приобретем еще больше вкуснейшего чая) И да, с наступившим Вас!
показать больше
Огромная благодарность, что успели доставить посылку к Новому году. Очень переживала, а зря. Все тщательно запаковано, аккуратно. Помимо заказа обнаружила в посылке подарок от Григория и дополнительные пробнички. Отдельное спасибо! Еще не пробовали, но уверена, все будет обалденно! Также внимания заслуживает дружелюбная, вежливая и профессиональная команда! Со мной общалась Даша, всегда приветлива и оперативна в своих ответах! Это дорогого стоит! Всех с Наступающим Новым годом!
показать больше
Эти ребята не просто выполняют свою работу с душой, но и не перестают удивлять меня. С каждым знакомством они становятся всё ближе и ближе!) В то время как находимся мы на разных континентах! Я без сомнений заказал три пуэра на их усмотрение. Получил не только чай, но и настроение) не прогадал! На данный момент RealChinaTeam намбер уан!!!
показать больше
Георгий2016.12.28 02:36
Добрый вечер! Ура! Получил посылку! Успели привезти до нового года! Спасибо!
показать больше
Получила свою первую посылку от RCT, и уверена, что не последнюю. Даже будучи тщательно запакованным, лёгкий аромат чая окутал меня, едва я раскрыла коробку. Это было божественно! Один из пуэров (Пуэр (Шэн) Jing Mai Gu Shu Cha) я тут же заварила. Собственно, его даже заваривать не нужно было - достаточно было сидеть и нюхать, он просто офигенный! Огромное спасибо всей вашей команде!! За чай, за поздравление и за подарки! :)) Если вы не против, я бы вас всех обняла! :)
показать больше
Уже четыре года я свой чай получаю из Китая от RCT. И каждый раз для меня это праздник. Во первых подарки: наш человек просто балдеет от халявы! Потом, вы образец того, как должен работать магазин: доброжелательно, заботливо и чётко. Есть ещё магазины, которые так же четко работают, но их очень немного. А уж таких, которые при этом создают праздничное настроение вообще, вроде нет. Ну и, самое главное, потрясающее качество настоящего чая. Баночки очень удобны, а вкладыши с напоминанием о способе заварки именно этого чая вообще трудно переоценить. Спасибо, ребята за отличную работу! И с Новым годом Вас!
показать больше
Василий2016.11.04 19:36
Посылка пришла, всё понравилось,Григорий Вам отдельное спасибо за подарки, это очень приятно.Григорий, Ваша команда просто отличная,так держать.
показать больше
Долгожданная посылка прилетела! Чай замечательный, спасибо Вам Григорий и Вашей команде за отличную работу!!! Отдельная благодарность за подарок - очень приятно)))
показать больше
Добрый день!В пятницу я получила посылку, спасибо всей команде за вкусный чай и чудесные подарки!Баночки, в которых теперь присылают чай, разных размеров и очень удобны; а я переживала, оказалось всё просто!Ещё раз спасибо Вам и всем-всем-всем членам экипажа!
показать больше
Добрый день! Наконец-то мы с вами!!! Получили вашу посылку, большое спасибо! Чай невероятно вкусный и ароматный! Отдельное спасибо за подарок! Будем дегустировать! Успехов вам и процветания!!!
показать больше
Всем привет. Спасибо команде Realchinatea.ru за возможность опробовать столько видов чая. Все сделано на высшем уровне. Отправили быстро, упаковано хорошо. Все без проблем. Теперь по чаю. 1. Светлый шуйсянь. Селадоновая гайвань 160мл. Ребята, это космос. Это нереал. Это нужно испытать чтобы понять. Это ощущение не передать словами. Пробовать всем в обязательном порядке. 2. Тань Ян. Исинский чайник для красных 150мл. Супер. Превзошел и так высокие ожидания. Но нужно понимать, что он не обычен для красного чая. Очень мягкий, но при этом насыщенный вкус. Этот чай не для любителей "покрепче". 3. Фэнхуан Даньцун. Стеклянный чайник 170мл. Отличный Ми Лань Сян. Выраженный стойкий аромат и вкус. Очень высокое качество. 4. Ганьлу. Фарфоровая гайвань 90мл. Хороший высокосортный зеленый чай. 5. Черное золото. Исинский чайник для красных 150мл. Хороший красный чай. Ничего неожиданного. 6. Маофэн. Стеклянная гайвань 130мл. Простой зеленый чай. Вкус не мой (В зеленых предпочитаю высокосортный Билочунь), но для новичков это оучший выбор, потому что это привычный зеленый, только намного вкуснее. 7. Сяочжун. Исинский чайник для красных 150мл. Неплох, но мне лично не интересен. 8. Баймудань. Стеклянный чайник 170мл. Это эпичное разочарование. Очень люблю белые, особенно бай хао инь чжень, да что там говорить, я и я бао не побрезгую. но это фейл. Для начала из пакетика я высыпал в чайник один мусор. Мелкой фракции было более 50%. Вода Архыз (очень неплохая вода) была нагрета до 80 градусов в стекле и перелита в термос. Залил, слил, вылил. А затем мусор забил ситечко в чайнике, сильно замедлив слив. Вкус соответственно тоже не был выдающемся. Не продегустированными остались мэндин хуан я, иньло и алишань. Насчет качества желтого и тайваньского улуна не сомневаюсь, на иньло жду друга, особого любителя белых. В целом конечно спасибо. Однозначно быть следующему заказу на топ3 из отзыва.
показать больше
Дмитрий 2016.06.22 15:25
Большое спасибо за пробники. Все дошло в целости, чай свежий, ароматный и вкусный) отдельное спасибо за написаное от руки письмо, очень приятно )
показать больше
Дорогой Григорий и вся команда RealChinaTea! Спасибо вам за вашу работу. Ваш чай свежайший, нежнейший и просто замечательный! Ни с чем ни сравнимое удовольствие видеть в дверях посылку из Китая и предвкушать удовольствие от чаепития на ближайшие пару месяцев.
показать больше
Дмитрий2016.06.13 21:08
2. Дяньхун – то же хороший чай с букетом ароматов, но без особых эмоций для меня. Может еще распробую. 3. Дахунпао – вот он, переоправдал мои ожидания. Он очень хорош. Даже не вериться что чай может быть таким. Просто невероятный запах и очень радует, что при заваривании передаёт всю гамму ароматов в воду. Правда для этого я держу его не менее 10 минут. Если передержать больше 20 минут начинает горчить. Поэтому, я вытаскиваю патрон с заваркой из чайника минут через 10, а потом дою чаю ещё постоять минут десять и мой идеальный Дахунпао готов. Второй раз то же не заваривается. Для меня он потом слишком пустой. 4. Пуэр (Шэн) – Это единственный чай который я завариваю аж два раза. Этот пуэр мне очень понравился. Понравился на столько, что сразу захотелось купить целый блин. Это единственный из всех заказанных мной чаёв который так долго и так здорово раскрывается в послевкусии. Сделал глоток и пол часа (я немного преувеличил) ходишь, наслаждаешься. Для тех, кто любит вкус грибов, можно заварить пуэр и третий раз. Он заварится, но это уже будет другой чай. Я его настаиваю 7-8 минут потом достаю патрон и настаиваю чай ещё минут десять. Для второй заварки процедура та же. Спасибо за чай!
показать больше
Дмитрий2016.06.13 21:07
Добрый день! Продегустировал свою первую партию чая. Я заказывал: 1) Тегуаньинь, 2) Дахунпао, 3) Дяньхун, 4) Пуэр (Шен) Gao Jian 2012 год, 5) Пуэр (Шу) весовой, 2004 год (брал в подарок, сам не попробовал). Готовил себя к этому заказу специально, так как хотел быть объективным. Важно было понять хорош чай или примерно такой же, как и те что продаются у нас. Два месяца пил Дахунпао (500 рублей за 100 грамм) и Тигуньинь (470 рублей за 50 грамм). Пил много и упорно. Ещё был Пуэр, но лучше об этом не вспоминать. Посылка дошла примерно за 25-30 дней. Всё без нареканий. Упаковали как просил. Спасибо! Теперь к самому чаю. Тут сразу оговорочка. Я поклонник хорошозаваренного чая, по этому могу немного выбиться из привычной схемы. Как я говорю: «Я люблю есть чай», т.е. люблю когда он очень насыщенный, но при этом не горчит. 1. Тегуаньинь – чай хороший, насыщенный, но я не поклонник (как оказалось). Ноооооооо зато весь женский контингент, которому довелось его попробовать (Супруга друга и обе его дочки, моя девушка, её мама и даже моя трёхлетняя дочка), от него без ума. Заваривал по разному, но оптимальный вариант для всех описанных персонажей в том числе и для меня: выдержка не менее 12 минут. Заваривать получается только один раз. Из-за такой выдержки больше не заваривается.
показать больше
Стас Фе2016.05.30 18:24
Ура! Моя первая посылочка пришла! Меньше месяца я её ждал. Заказом очень доволен. Улётный набор пробников пуэра. Честно говоря, даже пить жалко. Очень хорошие. А смола.... ммм. Такой аромат... С ума сойти! А годжи.. вкусняка. В подарок от Григория получил упаковку Цзюньшань Иньчжень. Пока не пробовал, пусть полежит до лета рядом с почками пуэра. Всё очень красиво, аккуратно и надёжно упаковано, и рукописная открытка тронула. Ребята! Спасибо большое. Успехов вам и процветания! RealChinaTea это РЕАЛЬНО круто! Григорий, продолжайте просвещать нас рассказами о чайной истории и культуре. Ваши репортажи восхитительны.
показать больше
Татьяна и Антон2016.05.17 01:41
Как говорится,уж лучше поздно,чем никогда. Посылку получили чуть больше месяца назад и были приятно удивлены подарками и, конечно, самим чаем. Но мне хотелось бы отдельно написать про подарки. Уж сложилось такое впечатление ,что команда RealChinaTea прямо мысли читать умеет) Подобрали именно то,что хотели заказать в будущем) Правда, несмотря на все хорошее случился неприятный казус с чахаем с двойными стеночками. Было так обидно,когда он разбился в первый же день от того,что (!) просто протирали пальцем (!) во время мытья. Совет людям,которые планирую брать такой чахай: будьте с ним аккуратнее. А так,всем очень довольны, ну и ,само собой, открыткой))
показать больше
Привет, дорогая команда RealChinaTea! Я на прошлой неделе получила свой первый заказ! (на самом деле, еще в феврале я заказывала набор пробников, и хотела оставить отзыв еще тогда, но какие-то технические неполадки на сайте не давали мне авторизоваться). Итак, по результату дегустации пробников мною для первого заказа были выбраны несколько фаворитов: Тань Ян, Дяньхун, Золотые Брови и Светлый Шуйсянь.Шуйсянь покорил, как только я обдала его водой - невероятный аромат, который не сравнится ни с одним "заезженным" Тегуанинем. Я услышала цветочный аромат и сладость во вкусе. Ненавязчивый, легкий, манящий чай. Из всех сортов я предпочитаю зеленые чаи, мне нравится их близость к природе, но в то же время я не могу не оценить нежность светлых улунов, яркость темных, терпкость красных и осеннее настроение шенов. Тань Ян удивил. Ни на что не похожий вкус и аромат. Я чувствую в нем свежесть и ягодность. Ни за что бы не сказала, что это красный чай - больше напоминает темный улун. Но друзья, не проходите мимо! Тань Ян достоин того, чтобы быть продегустированным.
показать больше
Далее Дяньхун. Если сравнить его с остальными красными "конкурентами", то в моем рейтинге он занял бы последнее место. На первом оказались бы классические Золотые Брови - густой настой, плотный вкус, насыщенный цвет и терпкий аромат - именно за это я и люблю красные чаи. Тань Ян занял бы второе место, будучи скорее освежающим, чем терпким. Однако это скорее не второе место по рейтингу. а альтернативное первое. Дяньхун самый тяжелый из всех. В нем я чувствую табачные нотки. Привычный вкус красного чая, но значительно менее изысканный, чем у Золотых Бровей.Посылка шла долго. Может, мне так показалось из-за того, что это мой первый заказ, но я очень ее заждалась. Пришла немного помятая. Спасибо за персональный привет, это очень приятно, но жаль, что оно помялось. В качестве подарка я получила пакетик ягод Годжи. Пожалуйста, не присылайте мне их больше) Я их не люблю)))) А в целом - мой заказ выглядел таким маленьким на фоне долгого ожидания, что я уже рассчитала, если закажу следующий прямо сейчас, то первый как раз успеет закончиться к прибытию следующего) И да, я буду заказывать снова. Потому что насколько бы привередливым клиентом я не была, я признаю, что качество чая безупречное. Спасибо!
показать больше
Получила сегодня свою посылку в Великобританию, отправленную 13 апреля. Сейчас сижу и пью свою жемчужину, ради которой все и затевалось - Фэн Хуан Дан Цун. Мне очень нравится, это восторг! По нотам пока так не могу разложить, еще учиться надо :) В чайных вопросах я абсолютный новичок, и поэтому сложно оценить будет остальные чаи, но однозначно могу похвалить отличные упаковки чая и чайника (ничего не разбилось) и аккуратные подписи к каждой! Также была приятно удивлена душевной и теплой открытке, написанной вручную - сразу чувствуешь, как будто ты особенный клиент, и это очень трогает, располагает и запоминается среди вереницы других магазинов! Также очень интересно, что вследствие особенностей (вероятно) каждого вида чая, один и тот же вес выглядит совершенно по-разному! Я заказала несколько видов чая по 50 грамм, но некоторые пакетики большие и очень большие, а некоторые - малюськи. В частности, думала, что молочный улун как раз будет большой, а он самый крохотный. Что ж, это повод заказывать вновь! Отдельная благодарность за подарок в виде ягод годжи, опять же с приятной подписью, очень приятно! Молодцы, ребята, ваш сервис - это то, что вас выгодно отличает от многих! Пока смогла оценить только один чай , и он на высоте! Предвкушаю дальнейшие ценные открытия с моим прекрасным новым заварочником с кнопкой, благодаря которому просто, быстро и что немаловажно мне как новичку, правильно заваривать чаи! А также благодарю за информативнейший сайт, приятно видеть увлеченных любимым делом людей, и еще самообразовываться вдобавок! До новых встреч!
показать больше
Три недели и чай в Питере. Ожидания окупились огромным удовольствием от любимого напитка. Спасибо большое! Мини-кубики Пуэра для офиса - просто находка!
показать больше
Дмитрий2016.04.16 15:55
На ожидаемом уровне. Подарки. Пожалел, что не заказал больше. Вернусь из отпуска восполню пробел. Гриша + Ко, спасибо! Не дёшево, но стояще. Одна пиалка разбитая, без обещанных газет... :)
показать больше
Ребята, спасибо Вам большое за доставленную радость! Посылка пришла, открыв ее, я был удивлен - подарки очень понравились! Спасибо большое за эти приятности (за открытку с теплыми пожеланиями отдельная благодарность) - здорово получить немного больше, чем ожидаешь! Теперь с женой будем наслаждаться вкусом и ароматом чая и вспоминать любимый чайный магазинчик realchinatea! Все супер, Еще раз огромное спасибо за доставленную радость, восторг, вкус, аромат и отличное настроение!!!
показать больше
Сергей 2016.04.06 02:44
Три недели и мой первый заказ в Челябинске у меня на столе. Когда мне на почте отдали мешок, да-да именно мешок, ну ладно, мешочек ))) , я сразу вспомнил детство и Новый Год и то чувство ожидания чуда от Деда Мороза, а точнее от его волшебного мешка !!! Так вот, чувства меня не обманули и на этот раз!!! Подарки сыпались и сыпались на меня из мешка в перемешку с разноцветными пакетиками чая и ещё чего там!!! Когда у меня перестало плыть перед глазами и улыбка блаженного сошла с моего лица, я начал пытаться разобраться со всем многообразием содержимого волшебного мешка. И тут в руки мне попала рукописная открытка!!! Сначала я даже растерялся и не знал как себя вести, хотя был один дома и мне 35 лет и я давно всё знаю про Деда Мороза . Если бы я был более сентементальным(за грамматику не уверен,проверять лень), наверное скупая мужская слеза скатилась бы по моей щеке))) Короче, ребята и девчата, Вы Realно крутая команда!!! Так держать, оно того стоит!!! Я могу ещё и ещё петь вам дифирамбы (опять не уверен), но чайник уже вскипел и мне пора отлучиться... Ай'м би бэк!
показать больше
Даниэль2016.04.04 19:13
Как и обещал Дарье, попробовал чай- написал отзыв. Без этого соглашения она отправлять чай в далёкую Латвию не соглашалась.В чайных вопросах я пока новичок и фактически девственник, так что на сайт попал, когда искал инструкцию, а куда и что надо воткнуть и сколько минут поболтать, чтобы было хорошо. Подробный гид нашел здесь и в благодарность за бесплатную информацию решил заказать чай и посуду здесь. Заказывал посуду и Чай: Дахуньпао, Лунцзинь и получил Лао Тегуанинь в подарок.По посуде всем доволен, хотя в первый момент, когда достал пиалку решил, что кто-то ошибся с моим заказом и прислал набор для кукольного чаепития. Качество и состояние нареканий никаких не вызвало.Чай тоже произвёл очень приятное впечатление. Да, я понимаю, что много от него ждал и в таких случаях люди обычно допускают две ошибки: 1) Разочаровываются, потому что результат не соответствует той заоблачной высоте, куда они его уже поместили в своём воображении. 2) Пытаются найти в продукте того, чего там и нет. Этим часто грешат любители, которые пьют дорогие вина. Мне пока сложно судить о качестве чая, поскольку не с чем сравнивать из этой ценовой категории, однако если мне после одного чаепития немедленно хочется начать следующее, то я считаю это признаком удавшегося первого опыта. А если послевкусие остается на языке и на следующее утро после, то значит мне не привиделись эти шоколадные и медовые отенки. Единственным разочарованием в покупке для меня стал чай Лунцзинь. Абсолютно не мой вкус и запах. Надеялся, что просто заварил неправильно, но видимо не в этом дело, другим понравилось. Но приятное впечатление от других сортов чая смогло смыть из моей души опасение, что эта культура не для меня. В общем спасибо Григорию за вкусные описания на сайте, Дарье за сотрудничество и вообще всем кто принимал в этом участие со стороны мерчанта. Буду заказывать еще.
показать больше
Получил очередную громадную посылку. С основной частью заказа, как всегда, все отлично, но остановиться в первую очередь хочется на подарках! Целая упаковка Натурального молочного улуна, про который неоднократно писал, что это один из любимых чаев...тронут до глубины души. Это ж надо было умудриться так предвосхитить мои пожелания и вкусы! Если и сомневался раньше, что у вас работают одни волшебники, то теперь сомнения развеялись окончательно)) А Ягоды Годжи порадовали уже и остальных членов семьи. Ну и окончательно сбила с ног неожиданная открытка с милым текстом и пожеланиями от вашей команды! Сами чаи пока, как обычно, круты до невозможности:) Главное "блюдо" посылки Золотые брови оправдало все ожидания, и даже их превзошло (все же был некоторый скепсис, что не пойдет чай, после не слишком доставляющих Серебряных бровей). Реально не чай, а уже настоящее произведение искусства для гурманов. Лэнсян заказываю в 3й раз...в этот раз он самый лучший оказался! И заварок не так мало, как раньше, выдерживает, и вкусовые качества на высоком уровне. Тань Ян ожидаемый космос в аромате, и тотальная радость и нега во вкусе. Хотя в этот раз вкус менее ярковыраженный, как мне показалось, что впрочем почти его не портит:) Остальное ждет своей очереди еще - верю, что не разочарует:) В общем громадные привет и спасибо Григорию за замечательные подарки и проект, Даше Малининой за четкую доставку, и всей команде за милейший сюрприз в виде открытки! Держите на своей игле крепко:) Уже подбираю корзину для следующего заказа. Там планирую сделать упор на светлые (и особенно зеленые) чаи, но это когда уже придет свежий урожай:)
показать больше
Ваш сайт просто кладезь разнообразной и интересной информации о чае! Практически энциклопедия. Но главное отличие от энциклопедий что всё тут написано "нормальным" понятным "человеческим" языком, а не сложными энциклопедическими оборотами. Больше не могу покупать чай в других местах... Ведь в других местах я не могу знать откуда этот чай и тд. Каждый раз когда пью какой то новый чай, обязательно открываю ваш сайт и за чашечкой наслаждаюсь вашими текстами. А потом ещё пару видосов с канала на ютуб, а потом... Просмотрел и прочитал уже почти всё. Взялся за чайный дневник с самого начала. Это очень интересно пролив за проливом, текст за текстом. Спасибо!
показать больше
Посылка наконец то у меня! спасибо..летела с приключениями: чай не пустили в Турцию, пришлось отправлять через Украину, а потом с оказией в Стамбул. Спасибо ребятам, все отправили без вопросов. Отдельное спасибо за подарки,приятно удивили. Теперь будем пробовать чаи :)
показать больше
Александр2016.03.26 14:13
Пришла посылка! Спасибо! Дяньхун покорил своим ароматом, а вот вкуса лично я ожидал более насыщенного. Тань Ян тут порадовал больше! Успехов вам:)
показать больше
Виктория Фрейдлес2016.03.25 00:27
Ура! Ура! Сегодня приехал наш чай! Первым будем пробовать Красный Шуйсянь (Золотые Брови и Фэн Хуан Дань Цун от проекта мы уже хорошо знаем и любим). Множество подарков! Поделим по-честному с друзьями, которые вместе со мной составляли этот заказ :) Огромное спасибо всем, кто собирал, упаковывал и отправлял эту посылку. Чувствуется, что люди вкладывают в проект душу. Ребята, вы молодцы! Успехов проекту!
показать больше
Здравствуйте. Посылка пришла, все ок. Большое спасибо за приятные подарки. Баночка со смолой пуэр - просто восторг и милота ))). Пока попробовали только молочный улун - норм, но ничем особенным не запоминающийся.
показать больше
Привет! Посылка пришла в нечеловечески краткие сроки. Все в соответствии с заказом. Приятные подарки. Отличное обслуживание. Ваш бренд очень хорош. В него нельзя не влюбиться. Что касается чая - неплохой, но у вас бывал и лучше. Спасибо. Удачи и процветания.
показать больше
Дмитрий2016.03.17 18:43
Посылка пришла. Но оценить чай смогу лишь через несколько месяцев, т.к. живу в Германии. Заказывать напрямую в Г. не решился, т.к. ранее имел опыт общения с немецкой таможней и больше нет желания что-то объяснять и платить заново стоимость посылки. В принципе, все купленные сорта, кроме Тань Яна, я уже изучил в пробниках. Поэтому заказывал целенаправленно то, что особенно зацепило. Спасибо!
показать больше
Светлый Шуйсянь по вкусу как Тигуаньинь Светлый Шуйсянь по вкусу как Тигуаньинь Иньло — невесомый. На любителя. Лунцзин — впервые на столько хорош! Не смотря на не сезон. ДХП — обычный, среднего кач-ва Дань Цун — бывал у вас гораздо лучше Мэндин Хуан Я — приятно удивил Черное золото – ок Дяньхун – ок Тянь Ян — майский чай из пакетика Тегуаньинь — ок Красный шуйсянь – майский из пакетика Заказываю чай у Григория еще со времен, когда надо было через друзей, живущих в России, в банке оплачивать квитанцию. В общем, всегда считал его соотношение цены и качества честным и добросовестным: качественный ежедневный чай. «Праздничный» покупаю в других местах. Отдельным достоинством является подача информации и материала – проект с душой. Это ценно. Спасибо за чай! Здорово видеть как вы растете!
показать больше
Вчера получила пробники. спасибо за доставленную радость в этих маленьких по размеру, но дорогих по ценности, пакетиках . Посылочка шла 2 недели, пришла в идеальном состоянии. Чувствуется , как с любовью была она собрана, упакована и отправлена. 12 потрясающих чаев, с которыми мне предстоит познакомится поближе и получить свои непередаваемые эмоции и ощущения! Я в предкушении всего этого! Спасибо всей вашей команде!
показать больше
Пробники получил, спасибо. Чай еще не пробовал, но на вид выглядит очень хорошо. Упаковка понравилась, хотя хотелось бы, чтобы все зеленые чаи и светлые улуны запаковывались в вакуумную упаковку.
показать больше
Доброго времени суток! :) "долетела" первая моя посылочка! Реально-долетела! Очень быстро, что не может не радовать! Ну что ж! Первые мои впечатления соответствуют ожиданиям и желаниям!!!!!! Теперь Главное! Я ухожу пробовать ЧАЙ... Спасибо Вашей Команде! P.S.: Очень Хочу, что бы эта первая "маленькая капелька чая" зародила мою чайную реку...
показать больше
Галина2016.03.05 13:05
Спасибо огромное за ваш труд. Только что вернулась с почты. У нас в Екатеринбурге пасмурно, снег и ветер, а открыла посылку и солнышко заглянуло на мою кухню. Кроме заказа ребята вложили и море пробников, и подарок. Чай у вас самый лучший. Девочек поздравляю с наступающим праздником - 8 Марта. Удачи и процветания вашему бизнесу. Спасибо, спасибо, спасибо
показать больше
Александр2016.03.04 05:30
Добрый вечер. Сделал первый заказ, доставили до Москвы за 15 дней. Упаковано на совесть, качество чая восхитительно, очень доволен, благодарю. Обязательно буду заказывать и рекомендовать другим. P.S. К сожалению без подарков, о которых наслышан, в остальном все на уровне.
показать больше
Всем добрый день. Как то совершенно случайно, читал один из чайных форумов, наткнулся на нем на интервью Григория. Прочитал целиком, затянуло, понравилось. Нашел сайт, изучил, списался со службой поддержки, ответили очень быстро, минут 15. Все подробно объяснили, рассказали. Решил заказать пробники. Дошли очень быстро, за 11 дней, из Китая в Европу. Остался очень доволен. Спасибо большое Григорию и его команде. Будем сотрудничать и дальше. Успехов!!!
показать больше
День добрый всем любителям чая,получил посылочку,на удивление быстро дошла ,всего 11 дней в Днепр,до этого с алиэкспресс дней 30 шла,отличная упаковка,название чая на русском,все понятно ,про качество чая ни чего ни скажу,так,как я("не волшебник,а только учусь"),что про сайт сказать,если вы новичок в этом деле то вам сюда,все подробно описано про чай как заваривать и т.д.,много интересного-полезного видео. В Украине много интернет магазинов,но я выбрал этот,ребята молодцы,отличная команда,рекомендую,спасибо
показать больше
Одна из очень немногих русских фирм, работой которых я восхищаюсь и любуюсь. Все радует, и интересный информативный сайт, и продуманная система заказов и оплаты, и тщательная упаковка и конечно, неизменные подарки. Уже три года мне и в голову не приходить покупать чай в каком нибудь другом месте. Конечно, на алибабе можно найти и подешевле, но я недовес
показать больше
Ирина Калямова2016.02.27 12:08
Вчера получили посылку. На этот раз посылка долетела всего за 10 дней, что приятно удивило. Предыдущие посылки, выписанные почтой Китая шли в среднем по 30 дней. Даже посылки ЕМС почтой не приходили так быстро. Весь чай ещё не успели попробовать, но уже почти трёхлетний опыт заказов на RealChina Tea показал, что вы скрупулезно относитесь к подборке чая и мы вам доверяем. Недавно наш знакомый спросил, почему мы не выписываем китайский чай с китайского сайта alibaba. Мы "прошерстили" весь сайт и, честно говоря не решились ничего купить. Во-первых, на чаях все написано по китайски, который мы не понимаем, а чушь электронного перевода непонятна. Во-вторых, мы не смогли "доверить" свои деньги, людям, о которых мы ничего не знаем. Был соблазн просто заказать недешёвые чаи, чтобы не ошибиться, но всё таки страшновато покупать кота в мешке. Вас мы уже знаем третий год и за это время мы успели выписать много отличного чая. О каждом чае мы можем прочитать подробную информацию, посмотреть фотографии, ознакомиться с технологией приготовления. Такое дотошное отношение к подборке чая заслуживает уважения, а у нас такое отношение вызывает доверие. Спасибо всей команде RealChina Tea! P.S. Как всегда, приятно получить от вас подарки!
показать больше
Все отлично! Помогли найти нужный чай да еще и кучу подарков прислали!!! Григорий красавец!:))
показать больше
Светлана2016.02.14 23:26
Приветсвую, огромное спасибо за вкуснейший чай и за прекрасные подарки !! Будем заказывать у Вас, никакого сравнения с магазинами, только названия совпадают, а большинства сортов просто нет ! Светлана, Екатеринбург.
показать больше
Посылка дошла! Отдельное спасибище за подарки, было очень неожиданно и приятно! Буду чаи заказывать только у вас! Спасибо еще раз за ваши труды!!!
показать больше
Спасибо за высокое качество чая. Упаковка чая очень красивая, особенно белый пакет с пейзажем (с чаем Маофэн). Было бы хорошо, если бы Директор проекта включил бы в раздел "Чайные фишки" для продажи небольшие картины (гравюры, эстампы,...) с китайским пейзажем, написанные, например, даже на картоне, для эстетического заполнения чайного пространства. Вера, Рим, Италия
показать больше
Добрый день! Сейчас расскажу забавный случай. Когда после первого пролива засунул нос в чайник и стал вдыхать Тань Ян. Этот запах явно дурманит). Запах так зацепил, показалось будто далёкое детство тронуло голову нежной рукой. Я конечно постеснялся сказать об этом сидящему рядом товарищу, просто отметил, что запах пьянящий. На другой день, решил угостить этим чайкой ещё одного хорошего собеседника. А когда предложил ему также вдохнуть запах чая, тот вынув свой нос из чайника выдал сразу: "ооо запах как из детства". Меня это честно говоря очень удивило. Санёк сразу выдал первое, что пришло ему в голову. Ну как?)).
показать больше
Добрый день!! Огромная благодарность Григорию Потёмкину и всему коллективу RealChinaTea! Любовь к китайскому чаю у меня появилась в 2008 году и началась она с Пуэра и Дахунпао. Хотелось попробовать и другие сорта. Этот проект знаю уже давно. Но на сайте просто читала информацию о чае, смотрела интересные видео про чай, но заказать продукцию не было возможности. И вот она появилась! Глаза просто разбегались, хотелось скупить всё, особенно те сорта чая, которые никогда не пробовала и в Москве не найти. В итоге заказала 2 сорта чая и плюс подарочный набор (себе любимой) из 6 сортов. Преждевременной оплате заказа доверилась не задумываясь, хоть и сумма заказа была немаленькая. Посылка дошла до Москвы за 13 дней. Радостная бежала сегодня на почту, и не менее радостная распаковывала посылку. Всё аккуратно и красиво упаковано, всё пришло в целости и сохранности. До безумия было приятно обнаружить подарок в виде целого пакета чая от Григория!!! Отдельное Вам спасибо за такую приятность!! Чай просто обалденный, я такого ещё не пробовала! )))) Сейчас ожидаю ещё одну посылочку от вас и уже потираю руки, чтобы заказать что-нибудь ещё )))))))) И ещё очень хочется побывать в чайном туре, это мечта! Надеюсь, она сбудется )))))) Хочу сказать отдельное СПАСИБО Григорию за такой замечательный проект, он для меня единственный и неповторимый в приобретении чая. Отдельное СПАСИБО Елене Мельниковой за заботу о каждом клиенте, это очень и очень приятно. Спасибо огромное всему коллективу этого проекта за оперативность, качественный сервис и качественный товар ))) СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Дарья, Москва.
показать больше
Большая благодарность всей команде RealChinaTea! Как приятно видеть на фотографиях вашего сайта молодые, улыбчивые,позитивные лица! Еще более приятно было обнаружить за этой, так сказать, красивой обложкой еще и способность быстро и оперативно работать! Все четко и отлажено! До Шотландии посылка дошла за десять дней, хотя я и приготовилась ждать дольше. Все прекрасно упаковано; хрупкая стеклянная кружка пришла в целости и сохранности. Ну а чай просто восторг! Сидела,разбирала посылку и не могла надышаться ароматами! Необыкновенно порадовали подарки - очень мило и приятно и неожиданно - за них отдельное спасибо! Я уже обдумываю мой следующий заказ, хочу порадовать себя новыми, незнакомыми вкусами... Но, даже если и не делать заказ, приятно просто почитать что-нибудь на этом очень дружелюбном сайте . Это настоящая энциклопедия чая! Я нашла много нового, интересного и познавательного для себя о том,как изготавливаются разные виды чая, о жизни в Китае... Все это написано очень популярно и личные впечатления Григория очень ценны - он еще и прекрасный журналист... Еще раз большое спасибо! Вы лучшие! До новых встреч! Екатерина. Абердин, Шотландия.
показать больше
Большое спасибо за ваш труд! Впервые заказала. Все оперативно и приятный бонус в виде пробника. Отдельное спасибо за чудесный сайт. Много полезной и интересной информации. Лена,Липецк
показать больше
Добрый день! Начну с того, что мой чайный путь (4 месяца назад) начался именно с Вашего сайта и конечно же с выбора чайника. Изучая многообразную продукцию других интернет магазинов и уже приобретя за это время кучу разной посуды раз за разом с вожделением возвращался к Вам на сайт. Тормозила лишь удобная для меня привычка наложенного платежа. Считаю эксклюзивность вашего ассортимента посуды и чая в том, что подобрано всё в точку, именно те формы, например чайников, которые прекрасны и в основном покупаемы. Не распыляясь на бесконечное многообразие посуды, вы мастерски подобрали именно то, чего просит душа. Наконец-то я стал обладателем Вашей продукции (прекрасного чайника и других не менее приятных чайных аксессуаров), а впереди ещё новые желания), так что ждите в гости. Что касается сроков и качества доставки, всё на высоте быстро и оперативно. Отдельное Спасибо! за тёплую заботу, качественную работу (подарки) Вам Григорий и Вам Елена. PS. А для тех кто ещё не знает, и только собирается приобретать продукцию в этом магазине. Будете приятно удивлены и порадованы подаркам от Григория Потёмкина. Таких подарков не дарит никто. Всем Удачи! Тихонов Олег г. Назарово
показать больше
Часть #Самая первая Гриша ох уж этот чай... Черное золото кстати хороший... Спасибо за пробник, обязательно закажу в следущей посылочке.. Пью его и пишу этот отзыв, постоянно уходя куда то от темы и растворяясь в реальности... Ахаха ))
показать больше
Следующие комментарии