Оплата и доставка
О проекте
Чайный блог
Обучение
Чайные туры
Оптовикам
Контакты
0
0
Оплата и доставка
О проекте
Чайный блог
Чайные туры
Оптовикам
Контакты
0
0
Первый заказ
Дарим скидку 15% на первый заказ.
Подарки
В каждом заказе приятные сюрпризы.
Доставка 0 ₽
Бесплатная доставка при заказе от 7000 ₽
Все страны
Доставим в любой уголок планеты
Шу Пуэр
HONG CHANG SHU BING
SKU: 700.954.29
23359
р.
р.
Классификация: Шу Пуэр
Происхождение: провинция Юньнань
Сбор: 2003 год
Как хранить и заваривать?
Температура воды:
100 градусов
Корректное время заварки:
10-60 секунд
Количество чая на 1 заварку
8-15 граммов
Чайник
Хранение:
в комнатных условиях
что нужно знать
HONG CHANG SHU BING
Hong Chang Shu Bing - 2003 год производства. Завод производитель - Hong Tai Chang Cha Zhuang. Регион произрастания сырья - Иу. Все это время чай хранился на профессионально оборудованном складе в Тайване и вызрел в широкоплечего красавца. В сухом аромате книжные полки, стреляные ружейные гильзы, костровые ноты, торф, мёд и чердак. Надышаться им невозможно. Аромат густой и пьянящий. Он мгновенно отсылает в детство. В первой заварке проявляется чернослив. Во второй - шоколад. В третьей - орехи и тмин. В четвертой - груша и печеное яблоко. Чай разгоняется и к пятой заварке выходит в зенит. Тут он дает всю свою мощь и в цвете и в ароматике - влажная осенняя листва, дождь, порох, камин, шоколад, коньячные ноты, плед, книжный переплет. Потом становится сложнее раскладывать его на вкусовые метафоры, потому что к седьмой заварке вы уже пьяный. К девятой - вы в глубокой измененке. К четырнадцатой - вы просветлели.
У этого Пуэра невероятно плотный, увесистый, бархатистый вкус.
Он оставляет мозжевеловое послевкусие на губах. И кокоиновый холодок на кончике языка. Чай выдерживает 14 заварок. С первой до последней - заваривается в крепкую нефть. Каждая из этих 14-ти - даст вам свою ароматику и эмоцию. К финалу церемонии все это сложится в удивительное красивое состояние. Если вы научены тонко слышать свои состояния, вы поймаете буддистское спокойствие, острый фокус и наполненность. Великолепный, богатый, щедрый блин восемнадцати летней выдержки. Будете благодарить себя за этот выбор. Сто процентов.
Оптимальная посуда
Также попробуйте