Сегодня будет очень интересно! Сегодня мы отправляемся на настоящую мануфактуру по производству чая Дахунпао. Для чего? Разумеется, для того, чтобы посмотреть на весь технологический цикл. Что может быть более захватывающим, чем производство?
Мы посмотрим, как, где и чьими руками создается этот суперпопулярный темный улун. Возможно, вы будете удивлены тем, как тут шумно, тем, как выглядят мастера, или тем, что чай рассыпан прямо на полу. Как бы там ни было – откажитесь от ожиданий. Потому что Дахунпао производят именно так, как его производят в этом видео. Не анализируйте, просто смотрите.
В этом ролике есть один чайный термин - «хунпэй». О том, что такое «хунпэй», я уже писал вот тут. Если вы пока не знаете, прочтите, это довольно важно и полезно.
А сейчас смотрим видео!
talisker 03.07.2013 в 12.38
Как всегда отличный и познавательный ролик,спасибо.
Аромат июньского дахунпао прям через монитор пробил при просмотре.:-)
Мы посмотрим, как, где и чьими руками создается этот суперпопулярный темный улун. Возможно, вы будете удивлены тем, как тут шумно, тем, как выглядят мастера, или тем, что чай рассыпан прямо на полу. Как бы там ни было – откажитесь от ожиданий. Потому что Дахунпао производят именно так, как его производят в этом видео. Не анализируйте, просто смотрите.
В этом ролике есть один чайный термин - «хунпэй». О том, что такое «хунпэй», я уже писал вот тут. Если вы пока не знаете, прочтите, это довольно важно и полезно.
А сейчас смотрим видео!
talisker 03.07.2013 в 12.38
Как всегда отличный и познавательный ролик,спасибо.
Аромат июньского дахунпао прям через монитор пробил при просмотре.:-)