Здравствуйте, дорогие мои! Мы с Игорем Середкиным только что провели наши осенние чайные туры в Китай. Я вернулся домой, на свой блаженный маленький остров. А Игорь полетел дальше - в Непал. Там у него еще одна группа и неделя трекинга на высоте пять тысяч метров. Как он делает это в таком нон-стопе – уму непостижимо.

Мы провели две группы. Бах-бах! По провинции Фуцзянь и по провинции Юньнань. И сейчас, рассматривая фото, я в очередной раз убеждаюсь, насколько классное дело мы делаем и насколько классно это у нас получается. )

Но, скажу по секрету, тут дело не в нас. Все дело в наших туристах. К нам приезжают какие-то совершенно потрясающие люди. Это они делают туры такими смешными и яркими. Этой весной я познакомился с людьми, с которыми едва ли мог пересечься при других обстоятельствах.

Я просто физически балдею, когда вижу динамику группы за эти наши десять дней. Когда вижу, как люди раскрываются. Как сдруживаются. Они приезжают к нам напряженными, а уезжают с улыбками и слезами. Так, например, в последнюю ночь в юньнаньском туре мы разошлись в три, и никто не хотел уезжать домой.

Я много думал о том, какое будущее у нашего туристического проекта.  И я думаю об этом ежедневно. Он мне нужен. Интересен. И он меня увлекает. В этом году мы будем трубить о нем во все возможные и невозможные трубы. Мы будем привлекать новых туристов и проводить пять-шесть групп весной и пять-шесть групп осенью. Уже сейчас мы начинаем сотрудничать с агентствами и выносим «точки входа» туристов за пределы собственного сайта во внешний мир. Мы запускаем новый маршрут по провинции Сычуань. Он будет проводиться летом. В августе. Там будет много горного трекинга, большой кусок Тибета, места силы и нереальные виды. И это будет еще один великолепный сладкий пончик в нашей коллекции парадоксов.

Но, кроме этого, мы начнём проводить йога-туры с чайным интенсивом. Об этом я расскажу позже и, наверное, в отдельном посте. Идея эта заряжена, но ее нужно выносить. Так что дайте мне тут еще время.

Мне очень нравится делать то, что мы делаем. Это уникальные, качественные и насыщенные эмоциями программы. Мы не остановимся. Туры будут проводиться в следующем сезоне и через год, и через два, и через три…

Если вы работаете в туристической сфере, если вы руководитель йога-центра или центра восточных практик, если  вы хотите привезти к нам своих клиентов или учеников – не откладывая напишите мне gregory.realchinatea@gmail.com . Я сейчас очень открыт к творчеству, креативу и новым идеям.

Если вы не имеете никакого отношения к йоге и восточным практикам, но вам нравится то, что мы делаем, не откладывайте - доллар не станет дешевле.

Даты проведения весенних туров 2015 года такие:

Тур по провинции Фуцзянь (это там, где много чайных плантаций, Тегуаньинь, Дахунпао, даосские монастыри и купание голышом) – с 29 апреля по 8 мая. Стоимость $1900. Продолжительность 10 дней.

Тур по провинции Юньнань (это там, где Пуэры, чайные мануфактуры, горы, много трекинга, нагрузки и совершенно сумасшедшие виды) – с 4 марта по 15 марта. Стоимость $2100. Продолжительность 10 дней.

Если вы хотите ехать, то заявку лучше подавать заранее. (Группы будут полные). Вам нужна Настя Простова. Свяжитесь с ней через эту форму. (Настя - координатор туристического направления, с ней спокойно и четко).

Если у вас остались какие-то вопросы, вот эта ссылка обязательна к прочтению. От начала и до конца. После у вас не останется вопросов, но останется желание.

Ну а сейчас - долгожданные свежие фотки с комментариями. Фоток будет много! Ну, то есть, оооочень много! Приготовьтесь! И поехали! ))))