Как научиться понимать чаи и проводить незабываемые чайные церемонии
Онлайн интенсив Григория Потёмкина
Принять участие
Магия чайной церемонии
Как научиться понимать чаи и проводить незабываемые чайные церемонии
Онлайн интенсив Григория Потёмкина
Принять участие
Чайные состояния — это магия, про которую так много говорят. Этот курс научит вас её создавать. Самостоятельно.
95% людей оценивают китайский чай по бытовому — на уровне нравится / не нравится. Китайские чаи — это «сложные» вкусы. Они глубже! Когда вы научитесь проникать в глубину вкусообразования и расшифровывать вкусовые метафоры вы откроете для себя мир органолептики. Мир совершенно новых вкусовых ощущений. И, главное, мир чайных состояний.
Чайные состояния — это магия, про которую так много говорят. Этот курс научит вас её создавать. Самостоятельно.
95% людей оценивают китайский чай по бытовому — на уровне нравится / не нравится. Китайские чаи — это «сложные» вкусы. Они глубже! Когда вы научитесь проникать в глубину вкусообразования и расшифровывать вкусовые метафоры вы откроете для себя мир органолептики. Мир совершенно новых вкусовых ощущений. И, главное, мир чайных состояний.
Для кого этот курс?
Это онлайн обучение идеально подходит для новичков в чайной теме и для продвинутых любителей.
Мы идем от разбора механики чайной церемонии, до поиска трансовых состояний. Этот курс для тех, кому интересно проникнуть в самую суть ароматики китайского чая. Научиться чувствовать и самостоятельно создавать магию чайных состояний - проводить незабываемые чайные церемонии, на которые выстраивается очередь.
Для кого этот курс?
Это онлайн обучение идеально подходит для новичков в чайной теме и для продвинутых любителей.
Мы идем от разбора механики чайной церемонии, до поиска трансовых состояний. Этот курс для тех, кому интересно проникнуть в самую суть ароматики китайского чая. Научиться чувствовать и самостоятельно создавать магию чайных состояний - проводить незабываемые чайные церемонии, на которые выстраивается очередь.
Как это работает?
Вы оставляете заявку и оплачиваете участие в обучении
Мы заранее доставляем вам подборку из трех великолепных чаев
Вы наслаждаетесь чайными церемониями онлайн с полным разбором вкусов и ароматов
Как это работает?
1. Вы оставляете заявку и оплачиваете участие в обучении
2. Мы заранее доставляем вам подборку из трех великолепных чаев
3. Вы наслаждаетесь чайными церемониями онлайн с полным разбором вкусов и ароматов
Мы закрываем продажи курса 26 апреля! Чтобы заранее доставить вам образцы в любую точку России. Доставка осуществляется с помощю сервиса Boxberry
Мы закрываем продажи курса 26 апреля! Чтобы заранее доставить вам образцы в любую точку России. Доставка осуществляется с помощю сервиса Boxberry.
Вас ждут три чайные церемонии
11 МАЯ
Коллекционный Шен Пуэр Zong Cha
13 лет выдержки. Обладатель огромного пазла ароматических метафор. Бестселлер в каталоге RealChinaTea. Тема занятия: Тотальный разбор вкусов и ароматов чая. Как проникать в самую суть вкусообразования и запоминать ароматы. Как определять уровни качества чая.
14 МАЯ
Белый чай
8 лет выдержки. Произведен в уезде Фудин. Великолепный пример удачного хранения. Тема занятия: Чай, как инструмент управления состояниями. Как проводить незабываемые церемонии с погружением в ощущения. Магия и ресурсные состояния в чае.
18 МАЯ
Золотые иглы
Эмоциональный красный чай, изготовлен из гигантских вкусных чайных почек. Абсолютных хит в каталоге RealChinaTea. Тема занятия: Чайная церемония, как медитация. Как с помощью чая останавливать принудительное мышление и наслаждаться ментальной тишиной. Пошаговая инструкция.
Как проходит обучение чайной церемонии?
Даты: 11, 14 и 18 мая. Старт в 20:00 по Москве. Продолжительность 2 часа.
Вебинары проводятся в программе Zoom. Запись вебинаров останется с вами на три месяца.
Принять участие
Как проходит обучение чайной церемонии?
Даты: 11, 14 и 18 мая. Старт в 20:00 по Москве. Продолжительность 2 часа.
Вебинары проводятся в программе Zoom. Запись вебинаров останется с вами на три месяца.
Принять участие
Who is Mr. Potemkin?
Учил китайский язык в одном из крупнейших университетов Китая. Параллельно изучал историю и религии Поднебесной. Путешествовал по стране, работал в журналистике, вел популярный блог о жизни в Китае и китайских чаях.
В 2007 создал компанию RealChinaTea. Позже запустил туристическо-обучающую программу "Чайные туры в Китай", которая стала монополией в нише. Григорий страстно популяризирует тему китайской чайной культуры, великолепно формулирует и выделяет суть.
Who is Mr. Potemkin?
Учил китайский язык в одном из крупнейших университетов Китая. Параллельно изучал историю и религии Поднебесной. Путешествовал по стране, работал в журналистике, вел популярный блог о жизни в Китае и китайских чаях.
В 2007 создал компанию RealChinaTea. Позже запустил туристическо-обучающую программу "Чайные туры в Китай", которая стала монополией в нише. Григорий страстно популяризирует тему китайской чайной культуры, великолепно формулирует и выделяет суть.
Что будет на интенсиве?
Как наилучшим образом заваривать китайские чаи
Вода, посуда, температура. Детальный разбор механики чайной церемонии. Лайфхаки для оптимального раскрытия вкусов и ароматов.
Умение управлять вниманием во время церемонии
Язык, губы, десна, щеки, нёбо — воспринимают вкусы по-разному. Как научиться разделять восприятие для еще большей яркости вкусовых ощущений. Учимся держать фокус.
Как научиться слышать и понимать китайские чаи
Чаи разговаривают на языке ароматических метафор. Чернослив, мёд, трава, сирень, орехи - все это метафоры. Как научитсья в совершенстве владеть этим языком и создавать свои метафоры
Одиночные, парные и групповые церемонии
Три вектора вашего развития. Три состояния. Три очень разных ощущения от чая и от себя. Мы разбираем каждое из этих направлений. Все вместе. На практике.
Дыхательные практики перед чайной церемонией
Способствуют обострению восприятия вкусовых рецепторов. С помощью корректной дыхательной практики вы можете сделать свой чай вдвое вкуснее.
Состояние раппорта с гостями
Восприимчивость психики и тела во время церемонии. Как научиться настраивать гостей на общую волну - расслаблять, успокаивать, а затем выводить в эмоциональный плюс.
Китайский чай и трансовые состояния
Как попасть в зазеркалье. И вернуться обратно. Китайская чайная церемония, как ключ к управлению состоянием.
Что будет на интенсиве?
Как наилучшим образом заваривать китайские чаи
Вода, посуда, температура. Детальный разбор механики чайной церемонии. Лайфхаки для оптимального раскрытия вкусов и ароматов.
Умение управлять вниманием во время церемонии
Язык, губы, десна, щеки, нёбо — воспринимают вкусы по-разному. Как научиться разделять восприятие для еще большей яркости вкусовых ощущений. Учимся держать фокус.
Как научиться слышать и понимать китайские чаи
Чаи разговаривают на языке ароматических метафор. Чернослив, мёд, трава, сирень, орехи - все это метафоры. Как научитсья в совершенстве владеть этим языком и создавать свои метафоры
Одиночные, парные и групповые церемонии
Три вектора вашего развития. Три состояния. Три очень разных ощущения от чая и от себя. Мы разбираем каждое из этих направлений. Все вместе. На практике.
Дыхательные практики перед чайной церемонией
Способствуют обострению восприятия вкусовых рецепторов. С помощью корректной дыхательной практики вы можете сделать свой чай вдвое вкуснее.
Состояние раппорта с гостями
Восприимчивость психики и тела во время церемонии. Как научиться настраивать гостей на общую волну - расслаблять, успокаивать, а затем выводить в эмоциональный плюс.
Китайский чай и трансовые состояния
Как попасть в зазеркалье. И вернуться обратно. Китайская чайная церемония, как ключ к управлению состоянием.
Это большой шаг в сторону счастья
Я за руку проведу вас в мир китайской чайной церемони. Расставлю вкусовые маячки. Покажу, как создавать магию чайных состояний. Вы научитесь правильно заваривать китайские чаи и приобретете ключ к управлению эмоциями.
FAQ
Итс окей! Запись эфира будет доступна на следующий день. И останется с вами на три месяца. Вы сможете пройти занятие в любое удобное для вас время.
Каждая из них — свой формат.
Первая — групповая онлайн церемония, где акцент сделан на умение глубоко анализировать вкусы и ароматы. Тут активное взаимодействие с участниками, интерактив и много информации.
Вторая — парная церемония, где будет демонстрироваться взаимодействие с гостем на энергетическом уровне.
Третья — индивидуальная церемония, где каждый из участников сумеет погрузиться в мир собственных ощущений и испытать чайную церемонию, как медитацию.
Коллекционный Пуэр со сроком выдержки 13 лет — это чай с бесконечным количеством заварок. Он обладает гигантской вкусовой и ароматичекой амплитудой. Его можно изучать часами. И в каждой новой заварке он будет проявляться с новой стороны.
Выдержанный белый чай — один из наших бестселлеров. Невероятно позитивный, с глубоким ассоциативным рядом. Для вас это великолепная возможность познакомиться с тем, как красиво взрослеют белые! Понять эти тончайшие ароматы. И влюбиться в них!
Золотые иглы — абсолютный хит. Любимчик клиентов. Один из самых ярких китайских чаев. Он контрастен в своих ароматах - это великолепный тренажер для развития чайного вкуса. Легкий для восприятия, понятный, честный.
Это три разных вкусовых вектора. Где каждый интересен в своей самости. Они уведут в три разных эмоции. Мне важно, чтобы вы это прочувствовали.
Да. Мы закрываем продажи за десять дней до первого обучающего вебинара. За это время мы успеем доставить образцы в любую точку России.
Оплата производится через сервис Яндекс деньги в два клика. После оплаты вам на почту придет мэйл с доступом к участию в обучении.
Первым делом, проверьте спам. Если письма нет и там, то напишите на gregory.potemkin@gmail.com. Мы обязательно ответим и доставим вам ссылку!
Мы ответим на 100% вопросов, которые у вас будут. А они будут! )) Это технически предусмотрено.
Для того, чтобы вы могли самостоятельно закрепить полученный опыт. И провести еще и еще раз чайную церемонию для себя и своих друзей. Чтобы вы гарантированно научились.
Итс окей! Запись эфира будет доступна на следующий день. И останется с вами на три месяца. Вы сможете пройти занятие в любое удобное для вас время.
Каждая из них — свой формат.
Первая — групповая онлайн церемония, где акцент сделан на умение глубоко анализировать вкусы и ароматы. Тут активное взаимодействие с участниками, интерактив и много информации.
Вторая — парная церемония, где будет демонстрироваться взаимодействие с гостем на энергетическом уровне.
Третья — индивидуальная церемония, где каждый из участников сумеет погрузиться в мир собственных ощущений и испытать чайную церемонию, как медитацию.
Коллекционный Пуэр со сроком выдержки 13 лет — это чай с бесконечным количеством заварок. Он обладает гигантской вкусовой и ароматичекой амплитудой. Его можно изучать часами. И в каждой новой заварке он будет проявляться с новой стороны.
Выдержанный белый чай — один из наших бестселлеров. Невероятно позитивный, с глубоким ассоциативным рядом. Для вас это великолепная возможность познакомиться с тем, как красиво взрослеют белые! Понять эти тончайшие ароматы. И влюбиться в них!
Золотые иглы — абсолютный хит. Любимчик клиентов. Один из самых ярких китайских чаев. Он контрастен в своих ароматах - это великолепный тренажер для развития чайного вкуса. Легкий для восприятия, понятный, честный.
Это три разных вкусовых вектора. Где каждый интересен в своей самости. Они уведут в три разных эмоции. Мне важно, чтобы вы это прочувствовали.
Да. Мы закрываем продажи за десять дней до первого обучающего вебинара. За это время мы успеем доставить образцы в любую точку России.
Оплата производится через сервис Яндекс деньги в два клика. После оплаты вам на почту придет мэйл с доступом к участию в обучении.
Первым делом, проверьте спам. Если письма нет и там, то напишите на gregory.potemkin@gmail.com. Мы обязательно ответим и доставим вам ссылку!
Мы ответим на 100% вопросов, которые у вас будут. А они будут! )) Это технически предусмотрено.
Для того, чтобы вы могли самостоятельно закрепить полученный опыт. И провести еще и еще раз чайную церемонию для себя и своих друзей. Чтобы вы гарантированно научились.
Принять участие
Для того, чтобы провести чайную церемонию, вам понадобится правильная посуда. Поднос, гайвань, пиалочки. Класс, если они у вас уже есть. Если нет, выберите второй вариант.
Принять участие
Для того, чтобы провести чайную церемонию, вам понадобится правильная посуда. Поднос, гайвань, пиалочки. Класс, если они у вас уже есть. Если нет, выберите второй вариант.
Обучение + чай
Вы получите три вида чая. Каждый по 25 граммов. В профессиональных герметичных пакетах. Доставка Boxbery.
6 900
р.
Продажи закрыты
Обучение + чай + правильная посуда
Вы получите три вида чая по 25 граммов, изящный чайный поднос на две персоны, современную и удобную чайную колбу, две миниатюрные пиалочки белого фарфора. После обучения вы регулярно будете пользоваться этими чайными девайсами. Доставка Boxbery.