Магия чайной церемонии
Как научиться понимать чаи
и проводить незабываемые чайные церемонии


Онлайн интенсив Григория Потёмкина
Магия чайной церемонии
Как научиться понимать чаи и проводить незабываемые чайные церемонии

Онлайн интенсив Григория Потёмкина
Чайные состояния — это магия, про которую так много говорят. Этот курс научит вас её создавать. Самостоятельно.
95% людей оценивают китайский чай по бытовому — на уровне нравится / не нравится. Китайские чаи — это «сложные» вкусы. Они глубже! Когда вы научитесь проникать в глубину вкусообразования и расшифровывать вкусовые метафоры вы откроете для себя мир органолептики. Мир совершенно новых вкусовых ощущений. И, главное, мир чайных состояний.
Чайные состояния — это магия, про которую так много говорят. Этот курс научит вас её создавать. Самостоятельно.
95% людей оценивают китайский чай по бытовому — на уровне нравится / не нравится. Китайские чаи — это «сложные» вкусы. Они глубже! Когда вы научитесь проникать в глубину вкусообразования и расшифровывать вкусовые метафоры вы откроете для себя мир органолептики. Мир совершенно новых вкусовых ощущений. И, главное, мир чайных состояний.
Для кого этот курс?
Это онлайн обучение идеально подходит для новичков в чайной теме и для продвинутых любителей.

Мы идем от разбора механики чайной церемонии, до поиска трансовых состояний. Этот курс для тех, кому интересно проникнуть в самую суть ароматики китайского чая. Научиться чувствовать и самостоятельно создавать магию чайных состояний - проводить незабываемые чайные церемонии, на которые выстраивается очередь.
Для кого этот курс?
Это онлайн обучение идеально подходит для новичков в чайной теме и для продвинутых любителей.

Мы идем от разбора механики чайной церемонии, до поиска трансовых состояний. Этот курс для тех, кому интересно проникнуть в самую суть ароматики китайского чая. Научиться чувствовать и самостоятельно создавать магию чайных состояний - проводить незабываемые чайные церемонии, на которые выстраивается очередь.

Как это работает?

Вы оставляете заявку и оплачиваете участие в обучении
Мы заранее доставляем вам подборку из трех великолепных чаев
Вы наслаждаетесь чайными церемониями онлайн с полным разбором вкусов и ароматов

Как это работает?

1. Вы оставляете заявку и оплачиваете участие в обучении
2. Мы заранее доставляем вам подборку из трех великолепных чаев
3. Вы наслаждаетесь чайными церемониями онлайн с полным разбором вкусов и ароматов
Мы закрываем продажи курса 26 апреля!
Чтобы заранее доставить вам образцы в любую точку России. Доставка осуществляется с помощю сервиса Boxberry
Мы закрываем продажи
курса 26 апреля!

Чтобы заранее доставить вам образцы в любую точку России. Доставка осуществляется с помощю сервиса Boxberry.

Вас ждут три чайные церемонии

11 МАЯ
Коллекционный
Шен Пуэр Zong Cha
13 лет выдержки. Обладатель огромного пазла ароматических метафор. Бестселлер в каталоге RealChinaTea. Тема занятия: Тотальный разбор вкусов и ароматов чая. Как проникать в самую суть вкусообразования и запоминать ароматы. Как определять уровни качества чая.
14 МАЯ
Белый чай
8 лет выдержки. Произведен в уезде Фудин. Великолепный пример удачного хранения. Тема занятия: Чай, как инструмент управления состояниями. Как проводить незабываемые церемонии с погружением в ощущения. Магия и ресурсные состояния в чае.
18 МАЯ
Золотые иглы
Эмоциональный красный чай, изготовлен из гигантских вкусных чайных почек. Абсолютных хит в каталоге RealChinaTea. Тема занятия: Чайная церемония, как медитация. Как с помощью чая останавливать принудительное мышление и наслаждаться ментальной тишиной. Пошаговая инструкция.

Как проходит обучение чайной церемонии?


    Даты: 11, 14 и 18 мая.
    Старт в 20:00 по Москве.
    Продолжительность 2 часа.

    Вебинары проводятся в программе Zoom.
    Запись вебинаров останется с вами на три месяца.

    Как проходит обучение чайной церемонии?

      Даты: 11, 14 и 18 мая.
      Старт в 20:00 по Москве.
      Продолжительность 2 часа.

      Вебинары проводятся в программе Zoom.
      Запись вебинаров останется с вами на три месяца.
      Who is Mr. Potemkin?
      Учил китайский язык в одном из крупнейших университетов Китая. Параллельно изучал историю и религии Поднебесной. Путешествовал по стране, работал в журналистике, вел популярный блог о жизни в Китае и китайских чаях.

      В 2007 создал компанию RealChinaTea. Позже запустил туристическо-обучающую программу "Чайные туры в Китай", которая стала монополией в нише. Григорий страстно популяризирует тему китайской чайной культуры, великолепно формулирует и выделяет суть.
      Who is
      Mr. Potemkin?
      Учил китайский язык в одном из крупнейших университетов Китая. Параллельно изучал историю и религии Поднебесной. Путешествовал по стране, работал в журналистике, вел популярный блог о жизни в Китае и китайских чаях.

      В 2007 создал компанию RealChinaTea. Позже запустил туристическо-обучающую программу "Чайные туры в Китай", которая стала монополией в нише. Григорий страстно популяризирует тему китайской чайной культуры, великолепно формулирует и выделяет суть.
      Что будет на интенсиве?
      • Как наилучшим образом заваривать китайские чаи
        Вода, посуда, температура. Детальный разбор механики чайной церемонии. Лайфхаки для оптимального раскрытия вкусов и ароматов.
      • Умение управлять вниманием во время церемонии
        Язык, губы, десна, щеки, нёбо — воспринимают вкусы по-разному. Как научиться разделять восприятие для еще большей яркости вкусовых ощущений. Учимся держать фокус.
      • Как научиться слышать и понимать китайские чаи
        Чаи разговаривают на языке ароматических метафор. Чернослив, мёд, трава, сирень, орехи - все это метафоры. Как научитсья в совершенстве владеть этим языком и создавать свои метафоры
      • Одиночные, парные и групповые церемонии
        Три вектора вашего развития. Три состояния. Три очень разных ощущения от чая и от себя. Мы разбираем каждое из этих направлений. Все вместе. На практике.
      • Дыхательные практики перед чайной церемонией
        Способствуют обострению восприятия вкусовых рецепторов. С помощью корректной дыхательной практики вы можете сделать свой чай вдвое вкуснее.
      • Состояние раппорта с гостями
        Восприимчивость психики и тела во время церемонии. Как научиться настраивать гостей на общую волну - расслаблять, успокаивать, а затем выводить в эмоциональный плюс.
      • Китайский чай и трансовые состояния
        Как попасть в зазеркалье. И вернуться обратно. Китайская чайная церемония, как ключ к управлению состоянием.
      Что будет на интенсиве?
      • Как наилучшим образом заваривать китайские чаи
        Вода, посуда, температура. Детальный разбор механики чайной церемонии. Лайфхаки для оптимального раскрытия вкусов и ароматов.
      • Умение управлять вниманием во время церемонии
        Язык, губы, десна, щеки, нёбо — воспринимают вкусы по-разному. Как научиться разделять восприятие для еще большей яркости вкусовых ощущений. Учимся держать фокус.
      • Как научиться слышать и понимать китайские чаи
        Чаи разговаривают на языке ароматических метафор. Чернослив, мёд, трава, сирень, орехи - все это метафоры. Как научитсья в совершенстве владеть этим языком и создавать свои метафоры
      • Одиночные, парные и групповые церемонии
        Три вектора вашего развития. Три состояния. Три очень разных ощущения от чая и от себя. Мы разбираем каждое из этих направлений. Все вместе. На практике.
      • Дыхательные практики перед чайной церемонией
        Способствуют обострению восприятия вкусовых рецепторов. С помощью корректной дыхательной практики вы можете сделать свой чай вдвое вкуснее.
      • Состояние раппорта с гостями
        Восприимчивость психики и тела во время церемонии. Как научиться настраивать гостей на общую волну - расслаблять, успокаивать, а затем выводить в эмоциональный плюс.
      • Китайский чай и трансовые состояния
        Как попасть в зазеркалье. И вернуться обратно. Китайская чайная церемония, как ключ к управлению состоянием.
      Это большой шаг в сторону счастья
      Я за руку проведу вас в мир китайской чайной церемони. Расставлю вкусовые маячки. Покажу, как создавать магию чайных состояний. Вы научитесь правильно заваривать китайские чаи и приобретете ключ к управлению эмоциями.
      FAQ
      Принять участие
      Для того, чтобы провести чайную церемонию, вам понадобится правильная посуда. Поднос, гайвань, пиалочки. Класс, если они у вас уже есть. Если нет, выберите второй вариант.
      Принять участие
      Для того, чтобы провести чайную церемонию, вам понадобится правильная посуда. Поднос, гайвань, пиалочки. Класс, если они у вас уже есть. Если нет, выберите второй вариант.
      Обучение + чай
      Вы получите три вида чая. Каждый по 25 граммов. В профессиональных герметичных пакетах. Доставка Boxbery.
      6 900
      р.
      Обучение + чай + правильная посуда
      Вы получите три вида чая по 25 граммов, изящный чайный поднос на две персоны, современную и удобную чайную колбу, две миниатюрные пиалочки белого фарфора. После обучения вы регулярно будете пользоваться этими чайными девайсами. Доставка Boxbery.
      9 900
      р.
      Made on
      Tilda