Поговорим немного о маркетинге. Мягкий маркетинг (в разумных пределах) всегда интересен и приятен. Мы сделали Партнерскую программу. Благодаря ей наши розничные клиенты могут заказывать чай с ощутимой скидкой, а наиболее активные покупатели – не платить за это вообще. 

Что это такое и как это работает? Садитесь удобнее. Я сейчас все объясню. Итак!..

С этого момента каждый наш покупатель автоматически становится нашим партнером! После того как сделан первый заказ, в личном кабинете появляется партнерская ссылка. Эту ссылку можно размещать в социальных сетях, отправлять друзьям по Скайпу или использовать в каких-то проходных местах Интернета. Каждый, кто перейдет по этой ссылке и в последующем сделает заказ, мгновенно получит дисконт в 5%. А разместивший её — мгновенно получит 10% от стоимости заказа в качестве депозита. Эту сумму можно использовать при следующих покупках.

Возможно, вам понадобится несколько дополнительных секунд, чтобы полностью понять смысл этого абзаца. Поэтому я повторю. Тезисно.

Супер? Огонь! 

Рассказывая друзьям и знакомым о нашем проекте, можно целый год пить чай бесплатно. Эта ситуация — «выигрыш-выигрыш-выигрыш». Моя любимая ситуация.

Еще, ребята, внимание, мы разработали Коммерческую партнерскую программу. С её помощью можно зарабатывать живые деньги. Эта программа подходит владельцам популярных блогов или ресурсов со смежной тематикой. 

В проходном месте размещается наш баннер. С каждого первого заказа новых клиентов по этому переходу партнер получает 10% безналичным платежом на свой расчетный счёт. Такой баннер принесёт прибыль хорошо пишущим людям с лояльной аудиторией. 

Мы крайне порядочны в отношении платежей и ценим партнерские отношения. Система работы «партнёрки» прозрачна и понятна. Мы делаем денежные переводы с лёгким сердцем, потому что взамен получаем нечто намного более ценное, чем деньги  - новых лояльных клиентов. Владелец любого популярного интернет-ресурса (после согласования) может стать нашим коммерческим партнером. 

Этим проектом заведует Наташа Алексеева. Её компетенции в этих делах превышают мои. Наташа ответит на ваши вопросы. Объяснит, подскажет и проверит. Она строга и терпелива. 

Сейчас каждый может заработать немного денег вместе с РеалЧайнаТи. Иные могут заработать много. Вы знаете нашу историю и репутацию. На сегодня мы обслуживаем 200 розничных заказов из Рунета ежемесячно. Средний чек — 8-10 тысяч рублей. Сколько дополнительных заказов пройдет через ваши ссылки? Это зависит только от вас!

У меня все. 

На ваши вопросы я отвечу в комментариях. 

Спасибо. 

Григорий Потёмкин.