Эта осень будет великолепна! Знаете, почему я так думаю? Потому что этой осенью мы проведем два чайных тура подряд. Мы делаем это не для себя. Не для него. И не для нее. Мы делаем это для вас. Не для какого-то собирательного абстрактного персонажа, а конкретно и именно для вас лично. Вы сейчас сидите по свою сторону монитора и читаете эти строчки. (Возможно, даже слегка улыбаетесь). Так вот мы придумываем и организовываем чайные туры специально для того, чтобы выщелкнуть вас из повседневной реальности и показать другую.

Это не вопрос денег и не вопрос обстоятельств, это вопрос лишь вашей эмоциональной готовности. Готовы? Тогда поехали!

Не стоит думать, что к нам приезжают только красивые, богатые и выносливые. К нам приезжают вообще все. Студенты, бухгалтеры, космонавты, менеджеры, директора предприятий и даже школьные учителя. Люди разных возрастов. И в разной физической форме. Самому старшему нашему туристу было 68. Самому младшему – 17. Не нужно думать: «Они же там, как сумасшедшие, по горам лазают!» Любой из вас пройдет те маршруты, которые мы запланировали. Не было ни одного туриста, который бы скис по дороге. В этих местах такая энергетика, что все превращаются в 25-летних.

Один единственный главный вопрос: хотите?

Этой осенью два тура. Тур по провинции Фуцзянь стартует 13 октября. Тур по провинции Юньнань – 25 октября. Оба они длятся десять дней. Оба они очень разные. И оба они невероятные.

Я вас прошу, зайдите на страничку «Чайные туры» вот по этой ссылке. Погуляйте по разделам. Подышите пейзажами. И прислушайтесь к своему сердцу. Больше ничего делать не нужно. Все остальное – это технические вопросы, они как-то урегулируются сами.

У меня есть очень классный пост про чайный тур по провинции Фуцзянь, который я писал в режиме он-лайн в прошлом году. Вот он. Прочтите. Так вам будет намного понятнее, в каком ключе это происходит.

А это пятиминутное видео из нашего прошлого Юньнаньского чайного тура. Я его только что смонтировал. Оно еще теплое. ))

Я жду вас в Китае. Кто еще вам так покажет эту страну?