Сегодня на сайте «РеалчайнаТИ» появился новый раздел. Называется он «Наша команда». 

Раздел этот небольшой и на общую работу проекта никак не влияет. Но для меня он очень важный. Почему? Потому что в этом разделе представлены лица всех тех людей, которые работают в проекте «реалчайнаТИ».

Кто-то из великих американских гуру менеджмента сказал: «Самое дорогое, что есть в компании, – это ее персонал». Согласен ли я с этим утверждением? Согласен однозначно и согласен обеими руками! Самое дорогое, что есть у проекта «РеалчайнаТИ», - это мы – люди, которые ежедневно двигают этот проект вперед!

Наша команда – она не взялась ниоткуда. И не появилась сама собой. Наша команда – это результат отбора. И временем, и ситуациями, и совместимостью. И сейчас я с искренней гордостью могу сказать, что каждый из наших сотрудников – это находка!

В нашем офисе не ругают за опоздания. У нас нет дресс-кода. У нас полная свобода вероисповедания, музыкальных пристрастий и сексуальных предпочтений. У нас «короткая пятница». И вид из окон на океан. При этом часть нашего рабочего времени мы проводим в чайных командировках и путешествиях по Китаю. У нас не принято повышать голос даже в самых сложных ситуациях. Даже на полтона. Даже на четверть.  И у нас минимальная дистанция между сотрудниками и руководителем, то есть мной. По большому счету, у нас демократия в своем наивысшем проявлении – «фанки-офис».

Я знаю - это смело. Но это работает!

При этом мы офигенно эффективны! И лояльны.

И когда у нас есть работа, а она у нас есть всегда, ведь она льется на нас щедрым потоком с экранов мониторов – это и розничные заказы, и оптовые, и поиски материала про чай, и розыски новых чайных фермеров, и еще масса всего... так вот, когда у нас есть работа, мы делаем ее быстро, профессионально и весело. С позитивчиком! В кайф!  Тунц-турунц-турунц-тунц-тунц…

Обязательно загляните в раздел «Наша команда» и узнайте больше о каждом из нас!

Мне будет приятно, если вы оставите свой комментарий к этой статье.